Kategori Produk dan Varian DasZat

Srundeng Cabai DasZat terdiri dari dua Kategori yaitu:
SRUNDENG CABAI dan DASZAT LAUK

SRUNDENG CABAI

——————————————————————————————————————————————-
1. Rasa Teri

abon cabai_srundeng cabai_daszat

Teri nasi yang bersih putih dengan teksturnya yang berisi, menjadi campuran racikan srundeng cabai yang mengedepankan citarasa tradisional dengan dominasi rasa khas bawang merah Indonesia, bawang putih dan garam serta gula yang menjadi pengikat keseluruhan rasanya. Jadilah Srundeng rasa Teri ini mantap dan pas untuk teman santap nasi. Harga Rp. 30.000,- Berat: 100 gram.
——————————————————————————————————————————————-
2. Rasa Terasi

abon cabai_srundeng cabai_daszat

Terasi DasZat diseleksi dengan ketat untuk mendapatkan aroma dan rasa terasi terbaik. Terasi Bontang, Kalimantan adalah pilihan pertama. Diolah dengan resep DasZat yang unik, jadilah komposisi pedas, asin terasi dan gurihnya bawang merah dan putih yang hanya bisa tumbuh di Indonesia untuk aroma terbaik Srundeng Cabai DasZat rasa Terasi. Pas untuk teman ayam bakar ungkep atau sebagai bumbu tumis kangkung. Harga Rp. 30.000,- Berat: 100 gram.
——————————————————————————————————————————————-
3. Rasa Bawang (Original)

abon cabai_srundeng cabai_daszat

Inspirasi dari sambal bawang putih adalah efek pedasnya yang menyegarkan dalam arti yang lain. Pedas menghentak namun membuat kepala menjadi fresh. Keringat yang terbit mengilustrasikan efek rasa itu. Sambal bawang intinya adalah kesederhanaan bahan dan proses. Tanpa campuran apapun, hanya dominasi bawang putih dan cabai. Diolah dengan tambahan aroma daun jeruk nipis yang harum sehingga bertambahlah kesegarannya. Cocok untuk pengganti bumbu Mi instan. Harga Rp. 30.000,- Berat: 100 gram.
——————————————————————————————————————————————-
4. Rasa Ebi

abon cabai_srundeng cabai_daszat

Ebi berbeda dengan rebon. Ebi adalah udang yang diasinkan dan dikeringkan setelah dikupas cangkangnya. Rebon adalah udang kecil-kecil yang diasinkan dan dikeringkan. Citarasa ebi lebih terasa daging udang bukan hanya aroma udang kering. Nah dari Ebi berkualitas yang banyak dihasilkan di Kalimantan maupun Cirebon ini, Srundeng DasZat rasa ebi dibuat.Harga Rp. 30.000,- Berat: 100 gram.
——————————————————————————————————————————————-
5. Rasa Peda

abon cabai_srundeng cabai_daszat

Salah satu varian istimewa DasZat adalah rasa ikan asin Peda. Jangan membayangkan ikan peda yang empuk dan basah itu. DasZat peda bertekstur abon peda yang kering, ringan namun berasa. Serat daging ikan peda memang tak ada duanya, khas dan lezat. Harga Rp. 30.000,- Berat: 80 gram.
——————————————————————————————————————————————-

SAYA INGIN MEMESAN

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s